6bARpIW
您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文
6bARpIW

浩然正气诀之昊然传在线阅读隐藏任务

作者:熊猫舅舅 来源:纵横中文网

“不好意思,你的铁剑因为年久失修已经无法修复了。”

“年久失修?我才拿去砍了三十只怪你告诉我无法修复了?”

我点了点头。

“请问要重新买一把吗,十银一把。”

“你放屁!你这上面明明标注的是三银一把,怎么就变成十银一把了!”

绝天天狗被我的话气得差点吐血,不过这跟我似乎没有什么关系。

“你买不买,不买别打扰我做生意,去去去一边凉快。”

任凭这个家伙对我怒目而视,我只是赶苍蝇似的驱赶着他。

“十银退来!”

“你见过强化装备失败的人还能拿到钱的吗。”

“你——!”

我看了看铁剑,然后又看看这个五大三粗的家伙心想还是给他一些补偿吧,毕竟做人不能绝了,于是我给他提出了一个建议。

“你再补十银,我就给你一把强力武器怎样?”

“我没钱了!”

“啊?没钱?那就免谈,你爱要不要吧。”

最终这家伙还是在另外两个兄弟的手里借了十银交给我。

这笔交易划算啊,破了一柄剑还收获了额外的九银,又忽悠他买了一柄长剑赚七银,我倒是也没有损失什么的东西!

我一边这样想着一边将长剑丢进去熔炼,锻打又是一套步骤之后将成品摆在他们面前。

【精炼完美的铁剑】(凡品)

攻击力:5-6

力量:+8

需求等级:0

……

我靠?居然比刚才更好了!这是怎么回事?

我一头雾水,难道说不断打铁还能锻造出更完美属性的武器吗?

不对啊……任建明那家伙不是说前期铁匠是最吃钱的吗,为什么我没有这样的感觉呢?

不管怎样,我感觉这笔买卖好像亏了一点……不过也没有办法了,我还是将铁剑交给了他。

“喂,大哥!这……”

“嗯,看起来是的。”

“可能是一个**的BUG?”

几个家伙在那里小声嘀咕着什么,之后又像是盯上了什么似的盯着我。

喂,你们这群家伙想干什么,对着一个大男人喘什么气,给我正常点听到没有!

我感到一阵恶寒,但是让我没有想到的是接下来又有不少的人朝我这边围了过来,最开始是三五个,然后就是十几个,最后是几十个。大家都是过来找我修复武器的。

我靠!都是生意啊!

于是我一下午几乎都在打铁,发挥不是很稳定时高时低的,但能稳定在精炼上,等我反应过来的时候我的钱袋里已经有三枚金币了!

开什么玩笑,三枚金币啊!这可是一笔横财,我都快笑疯了,直到铁匠大叔回来将这些人都驱散了之后我才得以闲了下来。

“你这小子……到底做了什么没良心的事情。”

我给了铁匠大叔一个中指后问他东西是否拿到了,铁匠大叔居然叹起气来。

“虽然我找到了她想要的东西……可是那里有着强大无比的妖兽,我没有办法拿到。”

我瞪大眼睛看着铁匠大叔,不为别的,只是因为突然跳出来的系统提示而已。

系统提示:“铁匠的爱意”开启后续篇章,前往村外的矿洞寻找千蝶花,任务难度(F级上等)。

……

“大叔,你是在耍我对吧。”

我说完这句话之后铁匠大叔拍了拍我的肩膀:“年轻人就应该有勇往直前的心态,我老了,已经打不动了,所以加油吧少年。”

这不是加不加油的问题,而是这个任务等级……看起来好像很危险的样子,让我这么一个手无缚鸡之力的家伙怎么做任务啊!

像是看出了我的困惑,铁匠大叔突然从一个工具包中取出一枚珠子交给我。

系统提示:恭喜你获得“迷魂珠”。

这是什么东西?

我一脸茫然地看着铁匠大叔,结果他却说:“这是当年外出游历的时候一位阵法师送给我作为锻造礼物的东西,既然你是一位阵法师的话应该知道这个怎么用才对。”

我点了点头,然后打开背包栏看了一眼。

【迷魂珠】(黑铁器)

攻击力:0-0

智慧:+3

职业等级:0

职业需求:阵法师

特殊效果:仅阵法师可启动,迷魂阵的阵眼法器,可启动基础阵法迷魂阵将敌人困在其中,范围150X150,冷却时间十秒,持续时间五秒,阵法效果仅可存在一个。

……

居然是黑铁器!这应该是现在最好的装备了吧!可是……

将敌人困住……这完全就不具备杀伤力啊!这样的东西拿来有什么用?

我差点暴走了,但是铁匠大叔却在给了我这个之后就恢复到了之前的状态,看起来是不会再给我什么东西了。

要不,把任建明那小子叫来帮忙?

正当我这样想着的时候突然眼前出现一个美女。大眼睛、瓜子脸,身上穿着那种皮革加裹胸,手里还有一杆长枪,看起来倒是有几分巾帼女英雄的气质。

ID:诗韵

职业:将军

等级:8级

哇塞……看不出来这么一位漂亮的美女既然选玩将军。

我如果没有记错的话将军这个职业好像是**世界中机动性最强的职业,但换句话说……机动性最强的职业就非常考验意识和操作手法。

这个美女是个狠角色!

我对她有了这样的印象。

“老板,帮我修复一下武器!”

“五银……”

没等旁边的铁匠大叔报出价格我就先一步说了出来,眼前这位美女玩家眼睛微微睁大:“五银……这么贵?”

“别听那小子胡说,修复长枪五十铜板。”

那个女将军愣了愣,然后递出了五十铜板,然后她看向我。

“有钱人……你是玩家对吧?”

“嗯,对。”

“为什么刚才想骗我呢。”对上她那清澈美妙的双瞳,我一时间有点说不出话来,挠着自己的后脑勺道:“啊……其实我也没有说谎啊,因为我可以精炼出更好的武器,所以价格自然也就高一点,普通修复的话倒是没什么。”

“哦……你还是个铁匠职业的玩家啊。”

我点了点头,一旁的铁匠大叔倒是有些难以置信地看着我,他让我锻造一次试试看。

十分钟后。

“好,你就作为我的接班人吧。”

他如是说道。

才怪。

他只是说我在这方面有着过人的天赋,让我坚持学习铁匠技术而已,其余的什么都没有说,这倒是让一旁的美女在那里咯咯直笑。

“我看你还没开始练级,不如这样吧,我带你升级,然后你帮我修复装备怎样?”

“这个……修复装备需要的工具我都没有啊。”

“这倒是。”

一旁的铁匠大叔突然扔了一套工具给我。

系统提示:恭喜你获得“菜鸟铁匠套装”。

“大叔?”

“给你小子的,反正你也是我的学徒,怎么可能连这种东西都舍不得给你。”

“不……我只不过是在你这里学习了两天……”

“呵,一般人想在我这里学习都不可能,你算是幸运的,也算是我的挂名弟子,出去别给我丢人啊!”

铁匠大叔这样说道。

我一时间不知道该怎么说才好,于是朝着他抱了过去:“大叔!我知道你什么意思了,你放心,我会帮你追到那个小姑娘的!作为封口费这个就是我的啦!”

“去去去,瞎说什么,什么小姑娘什么的……”

铁匠大叔一时间脸红起来。而我也顺利的获得了菜鸟铁匠套装……虽然是这样说,但是都是一些简单的工具而已,我装备上之后腰间居然还出现了一个小铁锤。我查看了一下。

【小铁锤】(未知品级)

攻击力:1-2

力量:+5

装备需求:铁匠

等级需求:0

装备效果:使用时会自动加热铁锤表面达到锻造温度

注:装备绑定,无法交易、无法摧毁、无法掉落

……

品级未知的东西?

不管如何看起来是个好东西的样子,我自然也没有多说什么,然后跟着这位美女一同踏上了升级的道路。

延伸阅读

超级帅哥在都市在线阅读第10章  http://www.lyhfhg.cn/xc96.shtml
这次收缴物品,王艳兵主要带领几名战士负责男星那边。何璐则是带领着火凤凰成员,负责女星

我在男频后宫文里修bug的日子在线阅读第1章  http://www.lyhfhg.cn/68ex.shtml
刺耳的警笛声划破天空。看到苏格兰场的那群警察快速包围了这间酒吧,蕾拉表情麻木地坐在酒

【偶像练习生】不是钱的事儿第四章在线阅读  http://www.lyhfhg.cn/yyag.shtml
“丫头,洗一个月盘子可怪累的。”秦墨琰的脸再离我三厘米的位置停下,眼里满满的都是笑意

天降七愿第8章在线阅读  http://www.lyhfhg.cn/b67g.shtml
“小屁孩问题可真多。”这位卢师兄嫌弃了一句,然后连珠炮似开口训话:“你在温陵港夜市吃

原谅奕然轰动全国  http://www.lyhfhg.cn/6yzp.shtml
“以武道局的名义,从这里到七大关卡的路线全部实施封闭。另外调集所有能够调集的警车,给

人类复兴计划在线阅读第一节  http://www.lyhfhg.cn/ue1a.shtml
3019年,华夏国。正值中午,骄阳似火,一个二十岁左右的青年正拿着一个黑色的iPho

[钻石王牌]A ROAD在线阅读猪八戒讲亲事(求收藏求鲜花)  http://www.lyhfhg.cn/up94.shtml
且说猪八戒牵着马,一肚子火地转到后院,越想越生气,一脚踢在白龙马屁股上,结果被白龙马

休夫记之第二章(2)  http://www.lyhfhg.cn/nalb.shtml
万娇娇一步一步往车前跑,一路上丧尸纷纷四散开留下一个圆形的舞台。砰——一声闷响过后,

我靠中医走上人生巅峰在线阅读第7章  http://www.lyhfhg.cn/gvwi.shtml
……比武为期四天,洛夕夜从始至终都没有表现得多么抢眼,该赢得都拿下,其他比试能赢就赢

异卵双生2第八章在线阅读  http://www.lyhfhg.cn/b24o.shtml
接下来的几天风平浪静,藤井阳的生活又回到了和之前一样的状态。她还是每天都见不到安室透

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 隋唐之乱世枭雄在线阅读第9章

    站稳后,这家分店的大堂经理以最快的速度小跑到顾钟鸣身边,小心翼翼地问着:“顾总,这是?”顾钟鸣走到一边:“我和他们不是一起的。”大堂经理松了一口气,不是顾总叫他来的就好,不过他也马上意识到了事情的严重性——这是领导要在一旁亲眼看着他处理店里的突发事件哇!这个领导还不是普通的领导,是真正的金字塔最顶端

  • 她的乖软,撩起波澜第6章在线阅读

    “小孟,看到你没事真的太好了。”这位和莉安莉助祭年纪相仿的女子越过僵持的孟喜竹和泰兰德,从烤盘里拿起一块面包。“哇,好烫!”那块面包十分淘气地在她手中跳来跳去,直到厨娘眼疾手快递过来一张盘子。“呼,谢谢。差点搞砸了。”女祭司松了口气。她端着盘子,看看仍旧僵持的两人,“刚刚说哪里了?哦!对,追求幸福的

  • 洪荒:我师尊是通天教主之第六章 忠义堂完(9)

    众弟子商议,既然师妹已经落到盖八方的手里,我们总不能看着师妹被人家处置也。“師父,我知道您也是身不由己,没有办法。”一个弟子慢慢说道。那仇万春开口说道:“办法也不是没有,再说我给那盖八方当年也算是有一点交往,倒是能够拉一点关系的,相信他不会太苟可我女儿的,即便立即处死我女儿之前,他会禀报一声的。他们

  • 腹黑大叔别偷心之奔跑吧兄弟

    部队是个大熔炉,能砸出你一身的渣滓,让你百炼成钢。杜伟鹏对此深信不疑,现在要是能给他一个重新选择的机会,他一定会在教室里安静的坐着,认真的听讲,不做小动作,一堂课才有多长时间?四十五分钟而已,还是坐着的。现在呢,站着拔军姿已经一堂课时间了吧,这还只是开始,一个小时起步,俩个小时合格。用班长的话来说,

  • 洪荒之人族圣父之玄荒翼蛇

    “恭喜楚师弟突破自身枷锁,距离封神之路更进一步。”刚刚突破正觉的浑身舒坦的楚江南,一抬头就见了那位齐姓师兄走了过来个恭贺道!借齐师兄吉言,不知我是否通过了?”“哈哈哈,那当然,达到出窍境,就可以直接免了外门筛选,进入我宗。”性格豪爽的齐师兄,拍了拍楚江南肩膀大笑道!“齐师兄,不知我何时能进入剑云宗修

  • NBA最强老板在线阅读第二节

    一年后!米国纽约,NANS监控中心!一个监控人员的显示器上,卫星雷达一圈一圈地转着。片刻之后,一个红点显化,与此同时,滴滴滴的警报声响起。那个监控人员瞬间窜起,拿起身边的联络电话,说道:“报告长官,1号卫星扫描到不明飞行物体,正以超过音速的速度朝着地球而来。”下一秒,整个监控中心的监控人员都站了起来

  • 网游之创新纪元之去做鸭吧

    “你看看你,长得这么好看,要是生在我们那,肯定能大红大紫。”云初凉一脸惋惜地看着风肆野。就现在的**圈,这男人什么都不需要,就靠这一张脸就能红遍大江南北。听到云初凉夸他好看,风肆野幽深的眼底略过一抹诧异,突然倾身上前:“你觉得我长得好看?”低哑的声音**魅惑,听得云初凉半边身子都酥了。“好看,你是我

  • 跨界修真大富豪在线阅读班花,班花!

    “得,厕所也不用上喽!欧耶!亲爱的必胜客我来了!”肖青龙摸了摸吴雨的小脑袋,笑得合不拢嘴。水妹的故事如同一颗重磅**!语惊四座,空气瞬间凝结。“咦?我怎么感觉这故事不像真的,这是你孙子故意瞎掰呼故意吓唬吴雨想骗必胜客的对不对,对不对?”黑娃儿为了缓和此时已经沉默的快结冰的气氛,开始打着圆场。“假的?

  • 三国之超级基因复制在线阅读第二节

    虞妲正慌里慌张中,外头小太监已经又低低地通报了一声。这时候,那个忠心耿耿捂过她嘴的宫女,几步从外头挪过来,到她跟旁,一脸严阵以待地凑近了,悄声道:“娘娘放心,奴婢已经照您的吩咐,给太后娘娘的茶里,放了她最讨厌的枸杞!给贵妃娘娘的靠枕,是硬枕!保准硌得她在这里坐不了一炷香!”虞妲震惊:我什么时候吩咐你

  • 极影封锁在线阅读第十章

    10琉璃色的眸子蒙着一层水汽,长睫毛轻轻颤动,仿佛慢动作般,席枫轻笑,看着这个迷糊蛋。楚云深似乎也吓了一跳,往后躲了躲,但他怎么躲也是在席枫怀抱里。“席医生。”楚云深看着窗外的天色有些抱歉,“我是不是睡很久了?”他不记得上一次睡得这么舒服是什么时候了,没有那些光怪陆离的梦,虽然醒来还是有点累,但是比