6bARpIW
您的位置:首页 > 都市小说 > 正文
6bARpIW

阿飘找上门之最弱小的种族(1)

作者:炭烤母猪蹄 来源:纵横中文网

双目无神的用着手中的叶子制造的小桶采集早晨的露水,米兰已经不知道是不是心里已经放弃了,在得知自己因为意外重生在了这个魔幻的世界早就不在稀奇了,现在剩下的是生无可恋。

再一次打开眼前的蓝色虚拟屏幕,看到那毫无变化的属性点,米兰知道自己现在是这个世界最渺小的存在,因为是最弱的种族,元素精灵。

姓名:米兰(0)

种族:元素精灵(水)

技能:采集

天赋:??

说明:由世界元素幻化的精灵族,体格娇小可爱,热爱生活,是精灵族人们最喜欢的生物。元素精灵无天赋,是需要爱护和保护的最弱种族。

每种元素精灵都是有各种分工,米兰是水系元素幻化的,所以是采集露水,每天除了早晨工作之外,其他时间都是在其他精灵之间各种玩耍,真是把天真无邪表演的淋漓尽致。

但是米兰真是崩溃了,她还想着可以在这一片异世大陆成为开挂的存在,现实真是打脸,装可爱真是累。

“西米尔大人回来了。”不知道是哪个精灵激动的喊道,米兰一愣,才抬起头看向源头。

来人是一身标准精灵战士的装备,一身绿色的软件,后背一把精致的弯弓,还附有一层淡淡的绿色光辉,那是木系魔法的附魔,能把武器附魔的精灵族都是极为强大的存在。

尖尖的的耳朵,完美的身材,傲人的双胸,长腿洁白却蕴含着爆发的力量,眼神中还带有一丝冷冽,但是在面对她们这些精灵的时候会露出一丝温柔的笑容。

“米兰还是这么冷酷哦,要可爱一点。”在愣神的时候,西米尔已经走到米兰的身边。

米兰两对彩羽缓缓的煽动,米兰看着自己还没有人家一个大拇指大的体格,真是伤心至极。

也就是只有西米尔能把米兰的生无可恋当成冷酷了,这也是没谁了,但是好开心,米兰也是对西米尔崇拜不已,毕竟强大的人都崇拜,但是强大的女性更是让她开心。

“西米尔大人也是。”米兰还是装着冷酷的说道,西米尔笑笑,便点头转头离开,看着离去的身影,米兰又开始无聊了,为了自己的未来感到担忧。

这片异世大陆名叫兰蒂斯,上面分布着大大小小几百个国家和公国,人类国家互相牵制和联盟以寻求生存,其他种族也同样如此。

除了人类之外,还有兽人,矮人,精灵。同时还有共同的敌人,魔族,巫族。

魔族和巫族主要在大陆的南方,那里遍布各种瘴气,沼泽,山峦也比较复杂,虽然隔绝了人类同时也隔绝了他们,相对安稳。

兽人主要是西北,那里地势海拔高,环境不算太好,所以有的时候也会侵入周边的国家,矮人和精灵种族则是位于北方和东南方。

就像那些魔幻小说一样,职业也都是那几个职业,米兰都不想多说,大陆中间则是一大片原始深林,面积占了整个大陆的五分之一,里面分布着无数的魔兽,所以也不是什么人都能进去的,不然怕是有去无回了。

以上这些,都是米兰从西米尔那里听她给这些小精灵讲故事的时候说的,让米兰更加确定了,元素精灵就是最弱的种族,没有之一,恐怕就连魔兽之中最弱小的史莱姆都可一打几十个元素精灵,而且还可能成为他们的食物也说不定,想想被史莱姆那软乎乎的□□包裹的感觉……,米兰不寒而栗。

姓名:西米尔(105)

种族:精灵族

技能:百发百中(5),百箭齐射(3),追中(5)

天赋:隐匿(被人发现几率降低),中箭(被弓箭击中伤害加深),弓箭精通

说明:高级精灵,精灵族女战士,拥有极高的天赋能力被精灵女王爱护,成为了精灵族的守卫队长,喜欢各种小动物。

看看这个等级,在看看自己的0级,落差不是一般的大,其他小伙伴都去找事情做,要不躲在某个角落休息,元素精灵就是因为太弱小,存在感很低,所以一般人都发现不了。

慢悠悠的飞到往常休息的溪水边,她还不敢太远离这片精灵族的地方,虽然这里是精灵族的内围地方了,安全性应该是没问题的,但是弱小又无助的米兰,还是很小心自己的小命的。

精灵族生活在东南方,生命之树为中心区域,那里有很多高级精灵,一般等级在一百级以上的都是高级精灵,80到100的为中级精灵,80以下的为幼年精灵,听说长老的实力更强,但是没见过,米兰不知道,因为等级这个东西目前只有她能看到,而别人都是通过魔素的量来确定。

“那些都太遥远了,目前自己只是一直弱小的元素精灵,要如何才能变强大?”米兰唉声叹气的说道。

“吱吱!”突然一个声音传来,米兰一惊,爱惜小命的米兰竟然没有发现有东西靠近,立刻警觉的转头,然后看到一只成年小狗大小的毛茸茸球体动物……在卖萌?

“应该没啥危险吧,看这个蠢萌的样子,胖成一个球。”米兰好奇的看了看,在这里除了一些鸟类和无危险的动物之外,是很难看到其他生命的,因为精灵族在一百多年前就拒绝和其他种族来往,只因为那些人贪婪精灵族生命之水而发动战争。

小毛球一蹦一跳的,米兰只是好奇一些,还是想要知道它的属性,然后回去和自己的好姐妹聊聊这个新奇的事情,然后……。

姓名:吞食兽(10)

种族:魔兽

技能:吞噬(1),溶解(1)

天赋:隐身(吞食兽幼年天赋被人发现概率大幅降低)

说明:吞食兽幼年体,贪吃是他们的习性,千万不要被他们外表迷惑了,因为他们的本性就是吃掉一切,成年的吞食兽是天灾级别的危险魔兽。

小看了,米兰看着漆黑一片的四周,后知后觉的好像……自己被吃掉了。

“咦!!!”这个不科学啊,米兰还在想着问题,就感觉四周突然开始产生一种迷雾,还带有吞噬性,尽量煽动翅膀,可是还是在不断压缩,米兰感觉自己离死不远了,谁让自己现在没有任何技能啊。

没过一会,四周开始晃动,这个不是米兰的感觉,而是真的晃动,应该是吞食兽在移动,而且还是快速移动的那种。

这样更是让米兰难以把控,突然被粘稠的液体碰到,一瞬间就被黏住,还有那种被融化的感觉,元素精灵是元素集合体,并不具备□□精神,虽然疼痛感很弱,但是看到自己被慢慢的消化掉也不是很快乐。

“元素精灵也是有尊严的。”米兰想着就算是死也要给它点颜色,虽然不是孙悟空,但是咱也是一个精灵。

运用最后的力量,才凝结了一个很小的冰刺,双手握住,然后才向着一个点刺了进去,那种粘稠的液体一下变喷薄而出,这才让米兰知道,原来自己一直在被吞食兽吞进肚子里,然后结成一个球体,在里面慢慢的消化掉,没想到被一个弱小的精灵给刺破了。

吞食兽幼体和成年体有很大的区别,最大的区别,就是幼年体体内基本就是一个大袋子,内脏之类的只有在成年体才会慢慢形成,所以米兰一抬眼就看到了一个墨蓝色的晶体,仔细想想,这个就是传说的晶石了。

每一个魔兽都会有一种元素晶石,可以用来炼金和镶嵌,来增幅自己的魔法能力或者防御能力,以前只是听说过,没想到,现在竟然见到了,虽然看起来和米兰的脑袋一般大,也就知道这个吞食兽现在有多弱小,但是……自己比它还弱,心酸的泪。

“听说晶石如果被毁掉,那么这个魔兽就是死了。”米兰看了下四周,晶石的四周还有很多的薄膜,也不知道自己能不能冲过去,可是不冲过去就是等死,等死和找死都是死,还是搏一搏。

恢复了一点力气,握紧手中拿弱小的冰棘,用最后的力气冲了过去。

不断的液体洒满了米兰的全身,拿两对彩羽,现在也是残破不已,多亏现在还感觉不到痛,不然她都不知道还能不能坚持到那个晶体的面前。

当冲到了晶石的旁边,冰棘也破碎了,看着面前那个不大的晶石,喘着气的米兰一时还不知道怎么把它毁掉。

身上现在也因为那些液体的原因,都是被腐蚀的痕迹,恐怕要不了多久就会被融化成原始的状态,空间那些元素了,反正不会成为被排出的某种东西。

“吞食兽……,那我就拿你试试,反正谁吃谁不都是一样。”说着一口咬伤,差点没把自己的小牙给咯掉了,咬不动啊。

歪着头想想,晶石是由元素凝结在魔兽体内,形成元素力量提升魔兽的能力的,也就是说晶石也是元素了,墨蓝色的应该是偏向水系。

想到就做,米兰开始运用自己水系元素的能力,慢慢渗透到晶石里,然后在带出来,就算自己撑死了,也不会把这能量在给你这个卖萌的蠢兽。

感受到身体的胀痛,米兰也不会放弃,反正要和你同归于尽,然后便是眼前一黑,彻底的陷入了昏迷,而昏迷前她竟然看到了西米尔的身影。

延伸阅读

当拳界大佬穿成软饭男后在线阅读变法(1)  http://www.ranhuai.cn/ut6h.shtml
第二日,芸初缓缓从睡梦中醒来,脑子里一直嗡嗡作响,芸初大声喊着:“白芷,白芷。”白芷

赘婿真香第7章在线阅读  http://www.ranhuai.cn/al8z.shtml
“你们好!”叶沉沉被他们看的有些紧张,立马站了起来打招呼,“我是叶沉沉,今天才到学校

摊牌了,我要当皇帝!在线阅读第3章  http://www.ranhuai.cn/okr.shtml
梦里的她学会了打篮球,她在球场上奔跑,旁边有人在耐心的指导她,可突然间,那人浑身是血

夏皇在线阅读第3章  http://www.ranhuai.cn/g8vs.shtml
“好,我来看下场面,对面4费回合拍了一张3费3-4的蜘蛛坦克,看上去是简单的亏了一费

[黑篮]Stay Gold在线阅读第五章  http://www.ranhuai.cn/ndex.shtml
“叮!恭喜完成主线任务(加入全真派!)”“任务完成奖励:500点经验,小聚气丹*3。

小甜吻(gl)之第 0 4 章(4)  http://www.ranhuai.cn/skof.shtml
沈家在南城实在算不上人丁兴旺。从沈礼曾祖父这一代起,往下三代都是单个儿。到了沈礼这一

[综英美]境外灵魂引渡档案MG战队  http://www.ranhuai.cn/u9im.shtml
“我不打业余比赛。”顾林柄的语气非常的严肃。他的话让的两个女的眉头都皱了起来,郭懿儿

网游之九州决在线阅读第9章  http://www.ranhuai.cn/suwe.shtml
雨越下越大,天也快黑了。大家的体力都所剩无几。走到一片山坡前。李明玥理了理衣服,不想

葡萄青涩时在线阅读第2章  http://www.ranhuai.cn/gx5m.shtml
洛兰之森,艾尔文防线北方的森林,相比格兰之森,高等级药草甚少,魔兽实力、数量等,更是

落花樱飞谁怜在线阅读第七节  http://www.ranhuai.cn/p003.shtml
叶金昭指挥摆放完最后一件家具之后,打印机也停下来,他拿着厚厚一叠资料坐到了楠木桌前。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 正始十一年在线阅读第六章

    “殿下还有两三天就走出森林了,我们加快速度吧!”卡加德把马靠向江秋的马头之后,略后于江秋。“嗯,全速前进!”江秋懒得理卡加德这个胖子,便对身边的布鲁斯下命令道。“是,殿下!”布鲁斯低头应令,拔出大剑,大声发令道,“全军听令,全速前进!”号令下达后,健壮的黝黑俊马,撩开马蹄,踢踏起长满清草的地面,像箭

  • 同桌大腿超好抱[重生]在线阅读第3章

    ‘看来这款**的模拟程度蛮高的,自己以后要想办法换一个好点的员工,最好有能力,并且颜值也高一点。’想到这里,林阳忽然想起来之前系统的提示!再充值2664元,即可获得每日至尊老板礼包!那现在自己赚了钱,直接充上?充!“叮!恭喜玩家获得每日至尊老板礼包!”“贴心小贴士:亲爱的玩家,您今日再充值5000元

  • 被迫受到妖界大佬的宠爱[重生]之姑奶奶我先忍了!

    秦可馨满头黑线地看着在那里傻傻地板着手指计算二百五家加三八加二的月小天,心中那股退货的念头也是变得越发的强烈起来。“退货,一定要退货!我一会……不行……我现在就要给爷爷打电话!”要是让眼前这货成为了她老公,那简直比杀了她还要难受。秦可馨一边想着,一边掏出了包里的手机,拔通了秦天雄的电话。电话通了,里

  • 网游之血染浪漫生意

    车快到站了,女人补了自己已经花了的妆,又拿着自己的手机看了又看。等车停下了她才从容的下了车。不得不说女人对时间的掌控是相当准确的。他提起自己的公文包准备下车,刚起身才想起,自己得回去把伙同交了,这是他这个月来的第一单生意。公交车继续朝前开,穿过一个隧道就到了他工作地方的办公大楼前。他觉得有些陌生,也

  • 原来我那么可爱[重生]这事不算完

    楚岩抽了几口烟,神情变得严肃,认真的说道:“想好了吗?我要走的这条路充满了凶险。我不想做一个街边的小混混。我背负着仇,你一旦选择跟我踏上这条路就再也不能回头了,我们会受伤,会流血,还可能会送命。”杨帆坚定地看着楚岩,毫不犹豫的脱口而出:“岩哥,我杨帆无父无母,没有什么牵挂。人活一辈子,平平淡淡的生活

  • 1号新妻:早安老公宠甜妻第五章

    第五章花月把茶杯放下,漫不经心道:“哥哥什么时候回府?”若然摇了摇头,道:“王爷的行程奴婢也不知。”花月不过是想刺激一下若心,并不想真的想见到摄政王,谁知裴管事突然急匆匆走进来道:“大小姐,王爷已经快到王府了,据下人回来禀报说王爷的车驾已经入京了。”花月面上一顿,说到就到,她可还没有准备好,摄政王的

  • 让爱随风之第八章

    冬日里天气寒冷,御花园里人影稀少,更何况是刚刚请过安的早晨。四下看去没有人,宋萤玥提到了嗓子眼的心才放下去。鼻翼之间嗅到一抹冷香,抬头就看到了满树红梅。小团子带她来的是御花园里的一片梅林,梅花开得正艳,殷红似血。散出的冷香却和普通梅花不同,更多了一分甜腻的柔和。“这梅花真好看。”宋萤玥忍不住深深吸了

  • 无敌花之天玉世族(5)

    “好!就这样愉快地决定了。”胡啸林一脸得意扬扬的样子,微微地一笑着说道。“呃……”天言语的脸上的表情很呆板得就像是木头鸡一样,他张着嘴巴,却发现声音发不出来了,感觉嗓子的里面就像是被什么东西给憋住了一样。“太好了!谢谢亲哥哥,谢谢胡啸林。”天字墨兴高采烈地欢呼起来。“你这个小子视自己的珍宝跟自己的命

  • 从长空市开始的崩坏生活第七章在线阅读

    兼职是保住了,而且冥王涨工资了。一个月下来有四百个加隆,快赶得上她本职工作了,可惜她还是买不起一座房子。双方大头头永远都不会考虑没钱没车没房的生活。哦,这里不是麻瓜界,不需要车,但是也需要一个房间,哪怕是一间单身公寓也行。冥王认真刨析为什么自己无论做什么工作都会半路被请辞,无论是很久之前的赏金工作,

  • 九息止戈在线阅读被针对了

    咚!咚!咚!嘎吱。班里的聊天声戛然而止,穿着高跟鞋的班主任缓步踏进了班里,脸上没有一丝波澜,仿佛见惯了这种“两面派”的景象。她在门口站了一会,慢慢地走上了讲台。“你看丫那德性,跟一坨移动的大冰块似的。”王潇背对着讲台的方向,微微转过身来,眼睛盯着班主任,声音比蚊子声还要小。“废话,你也不看她叫啥,冷