6bARpIW
您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文
6bARpIW

格列佛计划之宿舍(2)

作者:双足塔奇克马 来源:纵横中文网

2XX7年6月18 日, C国H省,X市大学

盛夏夜晚,大一男生宿舍。

6月的下旬,正是酷夏的开始。

X市大学的老校区宿舍因为年代久远,再加上整体马上都要搬迁到新校区,所以没有安装空调。

依靠摇摆的电扇和被汗渍浸透的凉席丝毫不能驱逐浑身的燥热,尤其是赶上期末考试,更是让人心烦意乱。

203宿舍,一个戴眼镜的男生猛地从床上坐起大喊道“太热了,受不鸟了,冲澡有人一起吗?”

临床的胖子穿个大裤衩,正瘫在床上玩手机,“我去,我也热的受不了了,猴子一起呗。”

穿着三角裤衩满脸痘痘的猴子正蹲在椅子上打着王者农药,“走起,这帮菜鸡,辅助打得这么菜,我要他们有何用,呸,垃圾!”

眼镜朝猴子竖个中指“我看你才是猪队友吧,还有人去吗?”

“不去了,站不下那么多人,我可没兴趣和你们夹三明治,你们回来我们再去”,最里面床上一个小胖子摆了摆手。

“毛伟,你也太高看自己了吧,搞基我也搞猴子啊”说着眼镜朝猴子飞了个眼。

“我服了,史锦霖,你以后他妈的离我远点!”胖子从床上翻下来和眼镜猴子拿着盆走向走廊末端的洗浴室。

说是洗浴室,只是学生平常洗脸刷牙和洗衣服的地方,并没有提供淋浴和热水,这三个人也只是一人拿了一个水盆。

“哗”一盆凉水从头贯彻而下。

“爽!”胖子大呼一声。

“这鬼天气,真是要闷死人,赶紧放假回家,学校连空调都没装,真是一天都不想住了。”猴子一边朝身上泼着凉水一边嘟囔。

“将就将就,等到搬到新校区就好了,我听那边的学生说,咱们化工宿舍楼这两天正在装空调,你们要学会珍惜现在,等搬到新校区,再想回来冲澡就难喽。”史锦霖推了推眼镜道。

“看看看看,还是班长觉悟高,猴哥你多学着点。那啥,亲爱的班长,商量点事呗,后天高数求拯救啊。”

胖子平常经常逃课,上个学期就挂了一门,这个学期不仅没有收敛反而变本加厉,大有破罐破摔听天由命的意思。

“滚蛋!逃课时候你就该想到你的下场”,史锦霖端起一盆凉水泼向胖子。

“卧槽,别啊,万一再挂科,我哪有脸回家见江东父老啊”。胖子是Z省人,有名的教育大省,上学期挂科就被家里人教育了一个寒假,各路亲戚轮番轰炸,这次实在是不想再被精神凌辱。

“爱莫能助,自求多福吧。”史锦霖不是不想帮他,考试作弊一旦被抓到,极大概率要被取消学位的,谁也承担不了这么严重的后果。

“那你赶紧祈求明天就是世界末日,这样全都挂科也没人管你了”,猴子哈哈笑道。

“艹,你还有脸笑,要不是你天天喊我吃鸡农药,我能这么惨,等着,我做鬼也不放过你!”胖子咒骂着,三个人嬉笑打闹着回了宿舍。

深夜,史锦霖在高温的折磨下好不容易睡着,突然“砰”的一声,吓得他猛地坐了起来。

“搞毛啊?”史锦霖打开电灯,然后大笑起来“毛威,你咋从床上掉下来了,真是他娘的人才”。

听到动静,其他几个人也醒了,揉着惺忪的睡眼,看清楚地上的毛伟,也是哈哈大笑。

笑了几声,离毛伟最近的军亮发现不太对劲。半天毛伟也不吭声,只是趴在地上,身体好像还在不停的颤抖。

“不对劲,不是摔着脑袋了吧了?毛伟,你别在那装死啊,小心我踹你!”军亮从床上跳下来扶起了毛伟。

“我日,你们快过来帮忙,这货摔晕了。”几个人听到军亮呼喊,知道出事了,赶紧都从床上跳下来围了上去。

“天!摔一跤不至于这么严重吧?”猴子看到毛伟后一声惊呼。地上的毛威浑身颤抖,紧咬牙关,眼镜和鼻子都在向外渗血,嘴里发出痛苦的低吼。

“得赶紧送医院,胖子,你马上打120,毛伟这可能是摔到脑袋了,我们现在千万不要移动他,等医生来。”史锦霖一边套裤子一边说,“我下去喊楼管,你们看着点。”

“好好,我马上打电话!”胖子哆哆嗦嗦的去床头掏手机。

就在这时,“哐当”一声,扶着毛伟的军亮突然向前倒去,脑袋结结实实磕在上床的铁梯上,发出一声脆响,然后整个人压在了毛伟身上。

“我日,小心点,你要把毛伟压死啊!”旁边的猴子赶紧去拉军亮,拉开一看,吓的猴子哇哇大叫。

军亮不知为何此时也是双目禁闭,满脸痛苦,鼻子眼睛向外不断的渗着鲜血。旁边的史锦霖和胖子也都目瞪口呆,这他妈是个什么情况?

史锦霖用力摇摇脑袋回过神,拍了下还在发呆的胖子“别发呆了,赶紧打120,猴子,你看着他俩,别乱动”。

说完,史锦霖出了宿舍,向楼下宿管跑去,与此同时,宿舍楼好几个房间都响起了惊呼,有人跑出宿舍,大喊着“救命啊,有人晕倒了,快来人啊!”

什么情况,还有人晕倒?难道是集体食物中毒?史锦霖边跑边想。

到了宿管门口,宿管大爷正被外面的惊呼声吵醒,打开门从屋里走出来。

史锦霖赶紧拉住宿管“李叔,我们屋晕倒了俩同学,我怀疑是食物中毒,已经打了120,你赶紧把大门打开,一会医生就到。”

宿管还没搞清楚状况,但是听到有人食物中毒,再加上这个学生是大一化学二班的班长,他也认识,赶紧就回屋拿钥匙去开大门。

开了大门,史锦霖正准备跑到大门口给救护车带路。

突然宿管砰的一声就倒在了史锦霖脚下。吓得史锦霖跳起老高,落地时腿一软也差点倒在地上。

啥情况,这老头也食物中毒了?接连几个人晕倒,史锦霖有点傻了。

“眼镜,120占线,一直打不通啊”,胖子从楼上跌跌撞撞的跑了下来。

“妈的,先回宿舍!”,现在的事已完全超出史锦霖能处理的范围了,他打算给辅导员打电话。

延伸阅读

金粒加盟  http://www.astro-postal.com/xoyu.shtml
金粒医疗器械是上海市金粒医疗器械有限公司的销量节节高产品之一,其产品大多属于基础外科

怡特净洗染加盟  http://www.astro-postal.com/o76.shtml
干洗行业利润和回报十分客观,不少人正是抓住怡特净洗染连锁加盟这样一个商机,最后发家致

真芯加盟  http://www.astro-postal.com/x3v0.shtml
真芯户外用品荣获2011年第26界各省市大学生运动会文化园指定进驻户外用品品牌。协办

川泰电器加盟  http://www.astro-postal.com/abkq.shtml
川泰电器项目介绍:川泰电器总部自成立以来,以结构新颖、功能齐全、物美价廉的产品;秉承

茉莉咖啡加盟  http://www.astro-postal.com/u3n8.shtml
茉莉咖啡加盟简介茉莉依巢餐饮文化传播有限公司,茉莉的清雅和醇厚的咖啡相遇,便是一种化

中业爱民便利店加盟  http://www.astro-postal.com/sq30.shtml
中业爱民便利店招商加盟_公司简介中业爱民商贸有限公司是一家专业研究民众生活所需,创建

霓净思护肤品加盟  http://www.astro-postal.com/doos.shtml
霓净思护肤品经营沿革本公司为一群具背景对护肤品已经累积十年的研究的导师於民国94年成

燕王阁加盟  http://www.astro-postal.com/s313.shtml
厦门燕王阁贸易有限公司是批发方式连锁经营,各类产品具有强大后台货源,解决实体店最头疼

麦利金驼瓷砖加盟  http://www.astro-postal.com/gk3v.shtml
一.品牌的差异化定位现在国内的瓷砖市场,大致可分为两类.其一是大品牌,以东鹏,马可波

参宝林养生茶加盟  http://www.astro-postal.com/s2cg.shtml
味之皇食品科技有限公司位于美丽的泉城济南,集“参宝林”西洋参养生茶、“皇侍”花果茶食

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 裙下之将之礼物(6)

    “我知道了,哥”。虽然觉得哥的想法有点儿现实,但也知道他是为了自己好,所以没有反驳,只是心里还是为这个女孩子的遭遇而难受。恩熙等两个人聊完了才把饭端进来,说实话听见某人划清界限的做法还是有些介意的,自己本来就不想去攀附什么,这男人着实有些伤人自尊。不过,过了今天估计桥归桥路归路了,所以恩熙高声喊道:

  • 魔法全传之绝情男人(6)

    尼玛这车速有没有三百迈?飞机转型的汽车?戴依涵担心这车子分分钟烧爆油箱,她手忙脚乱地扣好安全带,胆战心惊的紧紧抓住座背,看着盛怒至极的况雷霆。【3G书城】一脸的僵硬,抿合着嘴唇握着方向盘,那一节节的指骨突兀分明。车往云雾湖开去,以这车速戴依涵担心他会不会一时想不开把车冲进云雾湖了?“况雷霆,你这是拉

  • 红颜梦一场在线阅读第2节

    没有得到回应,也不出七夜所料,在床边待了会儿,见七陌暂时没有“醒”的打算便起身走了出去,带好门下楼。盖得紧紧的被子下慢慢探出了一个小脑袋,七陌微睁眼看见房门果然已经关好,这才放心地慢吞吞掀开被子,下床倒了杯水喝。其实他早就有点渴了,只是碍于七夜和镜无缘在场便没有动作。面对七夜那个不止一次的问题,七陌

  • 敌敌畏纪事之第六章

    三皇子尤嫌不足,站起来看着叶沉道,“怎么?难道本殿下说错了,你不是一条狗么?”“够了,三哥你太过分了。”三皇子还要再说,被刚进门的四皇子抢了话头。四皇子与三皇子同岁,乃贤妃所出,贤妃母族不显,但胜在有皇宠,连带着四皇子也多受皇恩。不过丽贵妃母族显赫,并且统摄六宫,三皇子以母为贵并不怕他,见状冷笑一声

  • 他的心尖尖在线阅读第8章

    从鬼殿中取出毛笔,朱砂和黄符,他便开始尝试制符。林轩并没有立即动手制符。而是从鬼殿中取出玉简,再次研读《低级符篆大全》,将《低级符篆大全》中,几种符篆的画法铭记在心,甚至连笔画的粗细都暗暗记下。因为境界的提升对于林轩而言不论体质有些改变,甚至记忆也比以前强了许多。在制符之前,这些准备工作必不可少。林

  • LOL之最强学霸在线阅读第2节

    第二天,睡足十二小时的萧然,在母巢中醒来。一醒过来,萧然就发现,自己整个身体,包括觜巴和鼻子,都浸泡在一团金色的溶液中。但萧然并没有任何窒息的感觉,反而觉得神清气爽,精神奕奕,呼吸通畅。他伸展了一下四肢,从那团金色溶液中站了起来。起身后,沾在他身上的金色溶液,好像有生命一般,从他身上蜿蜒淌下。顷刻间

  • 绝地暗恋在线阅读第八章

    楚天抱着小狼坐在靠窗的位置上,看着车窗外飞速退后的风景,楚天思虑万千,如今的世界,已经不再是他认识的世界了,未来会发展成什么样,他无法得知。但他唯一知道的是,他如今有了力量,必须在这不太平的世界中保护好他的家人,还有,杀死那个贱人!想到吴婷婷,楚天的心中就不自觉的烧起一股充满寒意的火焰,“总有一天,

  • 醒来后我成了国民女神[穿书]第二章在线阅读

    在远离战争的帝国边境线上,我坐在马车上,正抱着阿尔巴唯一的骨血—小皇子阿扎尔,在前往邻国花之国的路上疾驰。阿扎尔,王国通用语,寓意着太阳和光辉。据说,在小皇子出生那日,海格尔的天空祥云升腾,天上出现了两个太阳,一金一紫,交相辉映。帝都的民众都以为神迹再现,纷纷不由自主的下跪朝拜,唯独小皇子自出生起就

  • [数码宝贝]青梅竹马跳海自杀

    吴源不想活了,在他被录到医疗系统黑名单,吴源的心就已经死掉了。被打得遍体鳞伤的吴源,知道自己这辈子彻彻底底完蛋了。他万念俱灰,在中海市的大街道,如行尸走肉一般游荡着。最后,吴源来到海边,望着一望无际的海,他喃喃自语:“爸妈,是儿子不孝,还请你们原谅……”随即,吴源跃入海中……“喂!发什么愣呢?说你呢

  • 天道直播间在线阅读第10节

    【8——总士,我来找你玩耍咯!】当会议解散后,总士走入电梯,直接按下通往[龙骨板块]的楼层。那是[兀儿德之泉]和[女神的岩窟]的所在。上次回Alvis定期体检时,总士本来是打算在完事后来一趟[女神的岩窟],只不过当时刚好有文件需要回去处理,他只好暂时作罢。说起来,总士自小的使命是守护岛和[核],以[