6bARpIW
您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文
6bARpIW

为宰消得人憔悴之操场较劲!

作者:陆水砚 来源:晋江文学城

经过一段时间的运输,列车上的新兵们被分到了一辆又一辆的军卡上,各自带往了自己的驻地。

“下车,集合!”

随着新兵连长一声命令下去,几辆军卡上的人很快就下车集结了起来。

连长简单的训了一翻话,之后就由各班的班长开始选人,第一个选的自然就是老炮。

他沿着新兵连的人,一个个开始挑选了起来,很快就轮到了林锋。

“笑一个!”

林锋咧嘴笑了一下。

“出列!”

老炮其实心中早有打算,不管小庄和林锋两个人的反应是什么,这两个兵他要定了,刺头!

他最喜欢拔刺了!

林锋很快就来到了他所在的班组,陈喜娃对着他傻笑了一下,而小庄则对他点了下头,算是打招呼了。

林锋也笑着对两人点了一下头。

……

“我问你们一个问题,在战场上你们有人愿意为我挡子弹吗?”

选兵结束,老炮带着他们来到了一个角落,开始了训话。

“报告!”

林锋大声的喊道。

“讲!”

“我愿意,在战场上只要你是**的兵,我就愿意为你挡子弹!”

这次问题林锋真的有认真的思考过,自己是否真的愿意,但是不管他思考了多少次,终于他还是只有一个答案!

我愿意!只要你是**的兵,我就愿意!

也正是因为**有着千千万万这样敢杀敢拼,敢为战友挡子弹的战士,才会有当初小米加步枪,干趴下敌人坦克、大炮、飞机的壮举!

“很好,我希望你是真的愿意,而不是喊喊口号!

另外他刚才说的这句话也是我要教你们的,在战场上只要你们是**的兵,我就愿意为你们挡子弹!”

“现在我们来说说另一个问题,知道我为什么选你们当我的兵吗!”

“因为你们是熊人,所以我才会选择你们当我的兵!”

“报告!班长这还没训练呢,你怎么就知道我们是熊人呢?”

喜娃的话一出,林锋就知道接下来要糟糕了,这傻孩子之前还说他爸爸和爷爷都是当兵的呢,那既然如此入伍前,他爸爸和爷爷没教他报告得等班长批准后才可以说话吗……

“呦,不错呀,还知道喊报告呢!”

“嘿嘿,俺爷爷当过八路,俺爹也是当兵的,出来之前俺爹特意嘱咐过我,所以我……”

“军人世家呀,很好,可是我有让你说话吗!”

“额……没有。”

林锋的嘴角微抽了一下,这回答……真的是绝了。

“由于这个兵,你叫什么来着?”

“陈……陈喜娃……”

喜娃意识到了自己好像惹了个大麻烦,所以回答的有些吞吞吐吐的。

“由于这个兵陈喜娃,不经批准擅自说话,所以你们这群人全部都得受罚五公里,现在全体都有!

向右转,目标操场,跑步走!”

寂静的广场上突然响起了脚步声,顿时把整个广场上的新兵老兵都吸引了过去。

“呦,看来这批人里刺头不少呀,老炮这一上来就拿出了自己的绝活。”

“没错,这群新兵蛋子糟糕了,这才刚一来就被罚。”

“班长,这是个什么情况,怎么他们都开始跑步了,是不是我们等下也得跑。”

“哦,暂时不用,那是他们班长老炮的特殊……唉,不是,你个新兵蛋子问东问西的干嘛,是不是要和他们一起去跑!”

“不不不,我就问问,问问而已……”

与此同时,操场上跑步的队伍中,喜娃边跑边对着众人道歉道:

“对……对不起,都是因为我,才害大家一起受罚。”

“喜娃,这不是你的错,就算今天没有你这档子事,班长也会找个理由罚我们跑的,这就叫见面礼懂吧,你还是节省点儿体力想想怎么熬下去吧!”

林锋跑的很轻松,他提取的基因里就有着以耐力著称的骆驼,所以就这点路程根本不算个事。

“没错,我也看出来了,这个熊人班长就是在故意整我们呢,不过没事,长跑可是我强项,看最后谁整谁!”

小庄自信的说道,他没入伍前,天天在城市的两边跑,就是为了见一下心爱的姑娘,一天天不知道得跑多长的路,所以早就习惯了。

“林锋,要不要来比一把,看看谁坚持到了最后!”

小庄挑衅的看向了林锋一眼,他总有种预感,这个林锋绝对不简单。

“行呀,比比就比比!”

军队中一切以实力说话,你可以谦虚一下,但是绝对不要过度谦虚,那样容易被人理解为你看不起人。

既然有实力就要勇敢的亮出来,而不是扭扭咧咧的不像样,军营,就是一个荷尔蒙释放的地方!

这是一个属于男人的天堂!

一切靠实力说话,一切以实力为尊!

随着时间越来越长,渐渐的队伍被拉开了距离,越来越多的人跑完五公里后就趴倒在操场上,只剩下老炮、林锋、小庄,三个人接着在跑,一时之间可以说是齐头并进,谁也不让谁!

此刻,远处一个平台上。

“已经跑了六公里了,老炮穿着常服施展不开,估计他快坚持不住了。”

一个肩上显示军衔是少尉的军官,对着一旁拿望远镜的上尉军官说道。

“呵呵……估计他也没想到会是这样的一个结果吧,不过这样也挺好,军队就应该人才济济才对。

去,给我调这两个兵的资料来给我,这两个兵我们夜老虎侦查连要定了!”

“好嘞,连长,我就等你这句话呢!”

少尉咧嘴一笑,连忙快步离去,好兵嘛,谁嫌弃少,那除非是那人脑壳被门挤了。

延伸阅读

金湛加盟  http://www.strapon-anal.com/bo40.shtml
金湛加盟详情桐乡市金湛家纺有限公司(桐乡博雅被服厂)位于浙江床上用品生产基地-桐乡,

支付宝服务窗加盟  http://www.strapon-anal.com/gd22.shtml
支付宝钱包分为线上收单和线下收单:一、支付宝线下收单系统,也就是条形码支付、二维码支

仁湖加盟  http://www.strapon-anal.com/dek4.shtml
仁湖环保科技是一家集研发、安装、销售、服务于一体的民营独资高新技术企业。公司主要从事

宝路喜养护加盟  http://www.strapon-anal.com/u0om.shtml
宝路喜养护是北京宝路喜清洁服务有限公司旗下的品牌。宝路喜(Blucci)是国际品牌箱

密纯情真加盟  http://www.strapon-anal.com/dz9h.shtml
河南省百花蜂业食品有限公司位于河南省经济文化中心、各地重要的交通枢纽、的商贸城市和历

得时康洗衣干洗连锁店加盟  http://www.strapon-anal.com/sa0w.shtml
得时康干洗加盟连锁店招商加盟_公司简介上海得时康机械设备制造有限公司(原上海亚热机械

尚玛可家纺加盟  http://www.strapon-anal.com/4jk.shtml
尚玛可隶属于上海尚玛可家居用品有限公司,上海尚玛可家居用品有限公司是直接隶属于上海罗

亿马桌椅加盟  http://www.strapon-anal.com/dyf9.shtml
亿马桌椅位于“中具制造重镇”中具之都---广东省佛山市佛山市顺德区龙江镇.我公司是一

韩少帅加盟  http://www.strapon-anal.com/azm0.shtml
本人个体经营,常年销售各种冷冻果蔬产品,产品质量上成,产品系烟台龙顺食品有限公司生产

伟业板材加盟  http://www.strapon-anal.com/6gie.shtml
伟业板材隶属于广州市伟正木制品有限公司,是装饰板-细木工板十大品牌,广东省名牌产品,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 朱门贤妻之合作(9)

    此时,在幽州城最大的府邸,一片喜气洋洋,好像有什么大事要发生,很多下人进进出出,忙忙碌碌。相比较而言,后花园倒是冷清地很,甚至是,寂静!在这里只有一个人,站在幽州城最顶峰的男人--皇甫凌!他丝毫不理会外面有多忙碌,只是专心致志的在赏花,天色渐暗,花已经看不清楚了,但这丝毫不妨碍皇甫凌看花,因为,他看

  • 快穿之花轮契约内院学武者

    沈青安回到房间,进入神识空间内。赤霄已经不在这里,仿佛少了一些东西,究竟是什么呢?沈青安把承景放了出来,毕竟,一直让他呆在她的手腕上也不是个事,好歹他也是剑灵。“承景,我现在已经可以把火莲决炼到第三技了。”“知道知道,刚刚你们打斗的时候我就知道了。”“那你为什么不出声?”“还不是因为你,我可以用神识

  • (快穿)回眸顾长安在线阅读第8节

    长明殿外的风波一过,魏绎又归于往日的清闲了。他这小皇帝当起来很是省力,上朝不用费神,只需端坐着一概应允便是。下朝之后,百官上疏的折子也一并先由相府票拟。燕鸿每隔三五日,再抽空将票拟定的折子送至宫中予他过目。送到御前的折子要是少了一份,或多拟了一份,魏绎也无从得知,也从不会去追责。日暮西沉,各宫陆续点

  • 岳绮罗的快穿之旅在线阅读第7节

    她可清楚记得,这佣人以前没少听路乐的话整自己,小升初考试那天在自己牛奶里放泻药,让她考零分,成了学校和路家最大的笑话,后来读书还是路家给的钱,此后也一直被人看不起。而这还不是最狠的!当年自己被强了以后,也是佣人出去到处乱说,导致整个学校都知道,她那段时间受到的伤害简直无法用语言来形容!许兰满面春风地

  • 前夫总想让我怀孕第八章在线阅读

    苏墨到了舞台后面,探头看了看前面火热地演出?然后,道:“雪儿,既然系统的宗旨是想把我打造成超级巨星!那,系统都有哪些支持呢?”雪儿回答道:“每一次你完成系统的任务,都会获得神秘的奖励!这些奖励日积月累,最终你肯定将成为——超级巨星!”苏墨有点苦笑道:“可是,刚刚系统的任务救场?这个或许可以办到!但是

  • 穿越之从天而降在线阅读第4章

    窗外,阳光普照,天边染着一抹金黄的色泽,刺眼的紧。“妈蛋,谁开的窗户?小川,帮我们拉一下窗帘~~”苏黎站在房间的门口却不能进去,只好风情万种地朝我搔首弄姿并留下这样一句话。我连忙屁颠屁颠合上窗帘,那一大片温暖的阳光全被碎花窗帘隔绝在外。跟他们搞好关系,以防不测,就酱。“疯狗,帮我拿一个凳子过来。”都

  • 在镇守府混日子在线阅读第1章

    序仲夏的夜晚,晚风冰冷着白天烈日留下的燥热。城市霓虹灯的光将天边映得恍如白昼,有着冰冷的橘色光晕。已经四个月了吧?她挽起嘴角,转过身时裙摆微微飘动。像往常那样用微长的指甲轻轻敲着窗户。晚风抚着她过肩的黑发,同色的氤氲水眸温润如玉,一身绀色jk制服将她的脸衬得更加白皙。她望着室内正在喷着古龙水的少年。

  • 从石头开始进化之找寻

    华宸开着车,一路心事重重。对婚姻生活还抱有一丝期待的单身狗实在不知道该怎么安抚自己备受冷落的小媳妇的内心。没错,就是自己媳妇!华宸在末世就是个弯的,奈何基地的异能者一个比一个攻,自己这个身高一米九,体重90公斤植物异能师在一群暴力分子里面堪称清秀,妥妥的被压的货。万幸现在的地球人平均身高在一米八,自

  • [综英美]九界第一的王子殿下在线阅读第1节

    屠鸿已经看不清了。火场浓烟滚滚,灼烧家具的噼啪声、人群的尖叫声不时在耳边炸响。屠鸿弯着腰,只匆匆用衣物遮挡口鼻。这没用,他已经吸入了太多烟尘,体内还有大剂量的药物在不断肆虐,剥夺他所剩无几的力气。我要逃。屠鸿想。我绝不能死在这里。我绝不要这样凄惨的结局!可屠鸿没有力气了。他瘫在地上像一滩烂泥,火舌从

  • 离人调之三年后

    风中凯迟疑的看向风无极:“爹,三岁就开始修习武技是不是为时早了些?”天儿才三岁,就是他也是6岁也开始修炼,他是心疼。“你知道什么?”风无极眼睛一瞪,“滚一边去,你自己不好好跟着我修炼,还不许我孙子跟着我?”风中凯的资质也算不错,风天的资质更是上佳,孩子自己愿意修炼,又不是他强迫的,眼下他却不愿和儿子