6bARpIW
您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文
6bARpIW

港黑打工仔之人皮

作者:矢荼 来源:晋江文学城

打开了门,这声惨叫听得格外清晰,这才叫真正的凄厉,明显是女人叫的,和当初那个四川老兄描述的很相似,但亲身体验更有感觉,真他娘的吓人。

我又和猴子对视了一眼,看得出来他也不怎么相信鬼怪,对我摇摇头,但脸色显得有点苍白,不相信是一回事,不害怕又是另一回事。

我顺手关上门,猴子就回头嘱咐二老说道:“爹,妈,你们好好在屋子里呆着,除非我回来了,否则听得什么都别开门,千万……”

猴子的声音被接踵而来的一阵敲门声打断了。

猴子要说的话被硬生生的噎了下去,也不知道他是怎么想的,或许是以为外面真的没有人,回头顺手打开了门。

门外站着个人!

我心里一机灵,也不知道这人是没反应过来还是没打算反抗怎么着,冲过去一把按住了他,将他按到在地,另一只手往后腰一掏,他娘的忘了,我这次是休假,警枪上交了!

猴子倒是机灵,立马反应了过来,拿着警枪就指着被我按到的人的头。

我这才放松下来,有枪指着,不怕他乱来。

二老吓得差点没趴在地上。

我运起警校学的擒拿手,在背后牢牢的扣住了那人,往屋里走去,顺手一脚踢上了门,把他按在饭桌上,职业性的开口问道:“你是谁?”

猴子的二老顺手打开了灯。

被我按着的人倒像是什么事儿也没有,淡淡的回答道:“蝎子。”

我一个机灵,立马松开了手,然后又觉得不对劲,又一把按住了他,却没什么话好说了。

还是猴子拿着枪指着他,职业化的问道:“警官证!”

“没有。”

“身份证!”

“没有。”

“你有什么?”猴子有点着急了。

“有外号。”

我心里寻思着多半是假的,哪有这样的刑警啊!这样想着,手上使得劲儿更狠了,生怕他尥蹶子。谁知道猴子倒是一副轻松的表情,将警枪别再后腰上,开口说道:“志天,是蝎子,方了他吧。”

“啥?”我还有点没反应过来,手上的劲一点也没减。

“暗语。”猴子只说了这两个字,我一下子全明白了,这他娘的,暗语叫他们设计成这样子,真是新鲜!

我不敢怠慢,立马放了蝎子。

蝎子倒是十分镇定的样子,轻松的拍了拍身上的灰尘,还一边淡淡的说道:“小伙子身手不错啊,是个刑警吧?”说着,回过头来看着我。

我当时就是一呆,这他娘的长的太英俊了,我没嫉妒死!

“志天?”猴子叫了一声,才让我回过神来,立马回到道:“没错,我是个刑警。”

“谁派你来的?”蝎子的眼神让我看的阵阵心惊,就像是老鹰看见了猎物一样,外加上他以前的名头,倒还真是威风,让我有一种上了刑架的罪犯的感觉。

我更加佩服他了,不敢怠慢,原原本本的将我来的经过说了出来。

“嗯。”蝎子到最后应了一声,说道:“以后再说吧,你们听没听见刚才的那四声鬼叫?”

“听见了,还真他娘的吓人。”我说道,猴子也跟着点头。

“对了。”猴子突然又说道:“刚才你敲门的时候躲哪里了?我怎么没看见?”

我突然也想了起来,很有兴趣的看着蝎子,这小子倒是挺能掩藏的,而且警惕性这么高,第一次敲门明显是试探的,好看这屋子里有什么人。

“我没藏啊,刚走到这里的时候,我看见你们开门,然后我再敲门就让志天给擒住了。”

“啥?你是开玩笑的吧?”我有点不敢相信,刚才我们开门的时候他是看见的?而且还没看见人敲门?这不可能,我想到这里,又补充了一句:“会不会是第一个敲门的掩藏起来了?”

“什么第一个敲门的?”蝎子疑惑道。

猴子又把我们刚才的经历原原本本的说了一遍。

“敲门?”蝎子先是疑惑,紧接着急声道:“糟了!”说着,就向外面跑去,还一边说道:“猴子!赶紧领我去前两天失踪那人家里!”

蝎子这么一说,我心里也“咯噔”一下,暗道糟了,也赶紧跟上了两人的脚步。

我们只跑了几家,猴子就伸手指着前面的房子,蝎子更干净利索,冲过去连门都不敲,一下子撞开了门,木门“吱嘎吱嘎”的**,差点没掉下来。

“灯!灯!”猴子急声叫着,慌乱的摸到了灯,这一开,我们全呆了。

就在我们的脚下,躺在四具血肉模糊的尸体,看那样子,是被人扒了全身的皮!就连头上都是光秃秃的血,渗的人心发慌!

我只感觉一股寒流传遍全身,脊背嗖嗖的冒凉气,这四个人死的太惨了!

“呕!”猴子没支撑住,扶着一边的墙呕吐了起来,吐出了一大堆秽物,别过头去,不忍心再看。

蝎子一屁股坐在地上,恨声道:“他娘的!来晚了!”

我带着恐惧的心情仔细看这四具趴着的没皮尸体,越看头皮越发麻,胃里一阵翻腾,最后也忍不住吐了出来,太他娘的残忍了,我也不忍心再看。

“啊!等我找到你是谁,一定要亲手杀了你!”猴子的声音带上了哭腔,狂吼着,又干呕了起来。这都是他们村子里的人,肯定都感情不错,猴子不愤恨,那是胡扯。

我又忍不住看了一眼那四具尸体,血水还在流着,都快流到我脚下了,这又让我忍不住后退了几步,干呕了起来,呕出了一堆辣椒末。

正在我吐得正爽的时候,蝎子“啪”的一下把灯关了,惊得我差点没跳起来,刚想问怎么回事呢,又听见蝎子的声音:“这件案子不能公开,猴子,把门锁上,等明天法医来。”

一直过了半天,才想起猴子失魂落魄的声音:“嗯。”

我们都怀着沉重的心情,回到了猴子家里。

刚进猴子家门,我就闻到了一股肉香味儿,还夹杂着浓重的辣椒味儿,但是实在没什么食欲,吐得稀里哗啦的,而且一想起那四个死去的人,胃里还是一阵翻腾,作呕欲吐。

蝎子倒是不客气,一屁股坐在了饭桌上,一边笑着对端菜的二老笑呵呵的道:“两位老人家辛苦了!”

“呵呵,没什么,今晚上看你们挺忙的,怕你们饿了,就吵了点猪皮。”猴子的母亲操着一口正宗的四川方言说道。

“呵呵,我赶了一晚上的路,现在还没吃呢,就不客气了。”蝎子也不客气,说着夹了一口放进了嘴里,津津有味的嚼着。

“等等!”猴子突然一脸紧张的端起那碟猪皮,对着二老急声道:“哪来的?”

“不是你拿回来的吗?”猴子的父亲看起来有点疑惑猴子的反应。

“我拿来的?”猴子先是一愣,紧接着急冲向厨房,我也不知道这是怎么回事,也跟着猴子进厨房了,紧随而来的还有蝎子,一脸的紧张。

一进厨房,我们都呆了。

紧接着,蝎子赶忙跑过去,拿起了还剩下一点的猪皮,突然如避蛇蝎的一把摔在了地上,回头“哇”的一声吐了出来。

“怎么了?”我有点不详的预感。

“人皮!我操!”猴子拿起来那块猪皮,又一把扔到了地上,破口大骂道。

我当时脑袋就“嗡”的一声,一片空白!

紧接着,就是极度的恐慌感涌上心来,脊背嗖嗖的冒凉气,如同一个死人趴在自己背上,脑袋里只剩下一个念头:我们,被盯上了!

我还是有点不敢相信,伸手捡起来猴子扔下的皮,拿起来一看,手一哆嗦,又掉到了地上,这是一个人的鼻子!

“怎么了?”二老站在厨房门口,紧张的问道,幸好,他们听不懂普通话。

猴子的脸色有点难看,匆忙的把他的父母领了出去。

蝎子吐完了,才说了一句:“我们栽进去了,凶手已经盯上我们了。”

延伸阅读

[综神话]寡人有疾在线阅读第五章  http://www.guanzhua.cn/goah.shtml
他笑着起身作了一揖,徐徐道:“楚渊不知太子路过,未及时避让,罪可当罚。”又看了眼苏苒

我终结了神明之第六章(6)  http://www.guanzhua.cn/adoe.shtml
一连三天,徐景天都没有看见党深深。这在平时几乎是不可能的,党深深就像只无处不在的小兔

都市之太子第9章在线阅读  http://www.guanzhua.cn/su4g.shtml
对于万海无极来说,这些人的突破简直是意外惊喜,毕竟现在正是用人之际,自然是越强大越好

废材逆天:至尊小毒妃第十章在线阅读  http://www.guanzhua.cn/gczk.shtml
第九章清明上河的阅览室黄昏时候的阅览室很美丽,夕阳的余光从巨大的落地镜中折射进来,古

[东京美食]盛放在线阅读第9节  http://www.guanzhua.cn/x992.shtml
看着房门缓缓的打开,一股寒意蹭的一下由脚底窜到头顶,我能感觉得到自己瞳孔正在慢慢的放

阿帕忒庄园在线阅读第三章  http://www.guanzhua.cn/d4eb.shtml
洛云倾用一个下午的时间,由两个哥哥带着熟悉了整座府邸,中途遇上刚下学回来的四弟洛云砜

贴身女王在线阅读第三节  http://www.guanzhua.cn/a1kg.shtml
舞台下活力满满的学生们早已站起来纷纷随着音乐律动,灯光闪耀下,两人这支舞真正将场子热

万界之神级化妆师之从未见过的怪病  http://www.guanzhua.cn/gzoo.shtml
我叫张万林,我出生于1930年十月初三,很不幸,那是一个战火纷飞的年代,要说我这一生

「综」齐木楠雄的各种穿越灾难在线阅读第5章  http://www.guanzhua.cn/pun7.shtml
陆沁安脸颊几乎都肿了起来,如今火辣辣的疼,“对啊我就是没教养,因为我有爹生没爹教!因

剑三+复联起来,叫妈妈在线阅读上班  http://www.guanzhua.cn/nf2x.shtml
难得是星期六,队员们都集体休息一天。小金中午被纪眠思拜托起来和她打**,虽然是中午了

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 地球首富在线阅读第八节

    何剑臻打算用最短的时间去开启自己的修炼之路,毕竟是一个以武为尊的世界,拳头硬才是硬道理!至于修炼的功法,何剑臻但是在玉灵神镯中找到了一些,这些功法的等级大多都在七阶功法往上,习惯了穿越文的何剑臻并没有太在意这些东西的等级,身为一个穿越者,那就要有老子就是世界第一的自信,现在的好,以后的会更好,况且,

  • 诛谐在线阅读第七节

    俞希持枪瞄准赵政,而此时的赵政十分疑惑,于是赵政摇了摇头不解的问到师傅为何如此,但俞希则是从右手衣袖里掏出了一封信,并捏紧,然后抛向了赵政,紧接着说道:“赵政,你给我听着……不对,应该是嬴政,作为秦国在赵国的质子,你不待在赵王宫,而跟你娘一起出逃,更可笑的是,你娘居然只是为了一个叫嫪毐的平民,根本没

  • 我的传奇岁月之第六章

    沉睡中的哈迪斯不知怎么的竟然穿越到了另一个时空,一个以武力为尊的世界,这里没有神祗,人们都以修炼为主,没修炼一个等级都可以提升自己的实力以及自己的寿命......睁开眼,哈迪斯便发现这里竟然没有任何神祗的气息,而在这周围好像还有一群人在那里,哈迪斯想了想:虽然自己是神,区区凡人奈何不了她,但自己还对

  • 海鲜盛宴在线阅读第九章

    嘉麟宫不是一般的酒店。在一二线城市早期,国际大品牌的酒店没有进驻时,就会有一些本地的高级酒店。这些酒店底蕴雄厚,动辄就是几十年的历史,没有一定的手段和能力是绝对做不了的。所以就算后期进入了很多国际大酒店背靠大集团,这些本地酒店也丝毫不畏怯,强龙不压地头蛇。嘉麟宫就是本市的地头蛇。几十年的运营,使它掌

  • 洪荒:开局下载盘古修为关于素未谋面的未婚夫(大修)

    从出门到到达会客地点,上官清清只用了短短的十分钟,陌小苒从后视镜里看着自己那凌乱了的马尾,不禁凌乱了。闯红灯、反向行驶、超车。她娘该是有多狂啊?看到木有,看到木有?这才叫霸气侧漏。她已经可以想像得到明天老爸收到罚款单的那副表情铁定会比她今天更加纠结。“那个,娘,我能不能弱弱的问一句,到底是要去见谁呐

  • 回头日在线阅读第4章

    所有的人都将目光转向这个五十多岁的中年人,而苗鹏看见他似乎是看见生的希望一样。拼命的向他招手说:“叔叔,叔叔请让我回去吧。”而那个中年人却冷漠的说:“小子,我可不是你的叔叔,我的名字叫做萨摩,在这个学院之中。请叫我叫我萨摩导师。”听到他这样说话,苗鹏也是绝望了。在萨摩说完话不久又凭空出现了几个站在磁

  • 符文大陆之人间篇第七章

    看到别人的恶意揣测,许听挺生气挺委屈的,但现在重要的是怎么解决问题。她心不在焉地吃着饭,脑子里乱糟糟的。室友说的那个要帮她作证,证明昨晚她在宿舍过夜的方法乍一听有点用,但是根本经不起推敲。宿舍楼下有门禁,要刷学生卡才能进出,电脑上都有记录,而且当时校门口还挺多人的,难免会有人认识自己。思来想去,最好

  • 王者之黄昏之新朋友(6)

    时针渐渐指向九点,需要上班的家长们都离开了,教室渐渐安静了下来,只有小声的啜泣在角落里不断响起。鹿峤合上书本,开始发呆,忽然,身后一股推搡的力量传来,一个孩子猛冲过来,跌跌撞撞的,将她弄得摔下了凳子。冰凉的地板接触皮肤,倒不是很疼,只是指尖被桌脚蹭破了皮。鹿峤抬起手,认真的看着。柳欣慧大惊失色,慌忙

  • 百袅毒王炸裂财迷妻之工地闹鬼!(求收藏~)(6)

    “大哥……大哥我错了,我有眼不识泰山。”带头被称作蛇哥的人躺在地上惨叫着。“我……我给你钱,十……十万,你别打我了。”那个小胡子中年男人也吓得不清,他知道刘晨很强,却没有想道虎成这样。刘晨冷冷的看着躺在地上的人,今晚的事让他感觉很不舒服,先是苏一一的电话,接着又受到这无妄之灾,要是再忍气吞声,还不被

  • 桑树微甜之“代号:狐狸”与“代号:猎人”

    在这一次事件之后,玄学术法进入了官方的视野。在东吴军事档案室里,有这样一系列的秘密档案。它将所有官方了解到的在公开场合使用过玄学术法的人,均以一个代号定名。而“代号:狐狸”与“代号:猎人”就是其中的No.001与No.002。21点38分。停车场内,一辆轿车正在熊熊燃烧着。温历山跪坐在一旁,看着眼前