6bARpIW
您的位置:首页 > 古代言情 > 正文
6bARpIW

秦明帝抓奸在床

作者:九五君 来源:晋江文学城

沐清歌躺在床上,浑身乏力,头好痛。什么声音?好像有人在撞门。

“砰!砰!砰!”

撞门声越来越大,配合着脑袋里的嗡嗡声,交相呼应成立体环绕音。沐清歌想大叫,可不可以不要吵了,却发不出任何声音。

门被撞开了。

沐清歌听到了更多声音。

吸气声,嗤笑声,喘气声。

椅子被撞翻在地上的摩擦声,还有她最熟悉的叶梓言的脚步声。

叶梓言起床了,我得去给他做早饭。可是头好痛,不行,时间要来不及了。快点醒过来,沐清歌。

艰难地撑开眼皮,叶梓言凶神恶煞地站在跟前。

沐清歌以为他是生气自己起晚了,张着嘴想道歉,就被叶梓言一把掐住脖子。

“沐清歌,你怎么敢这么对我!”

刚从梦魇中清醒的沐清歌,没料到下一秒就被拖进窒息的深渊。

求生的本能让她拼命挣扎,那点力气跟叶梓言相比,如同蚍蜉撼树。

“梓言……放,放开我。”

脖子上的手越收越紧,沐清歌感觉自己的生命在一点点消逝,只能徒劳地求饶,却发不出声音。

氧气越来越稀薄,地狱的大门缓缓开启,突然脖子上的禁锢松开,徘徊死亡边缘的沐清歌被猛地拉了回来。

一个身影扑向叶梓言,叶梓言被猝不及防打倒在地。失去理智的叶梓言犹如一头狂暴的狮子,一脚踹开压制自己的男人。

“乔楚!我当你是兄弟,你竟然背叛我!”叶梓言的拳头毫不留情地砸在男人身上。

“叶梓言,你冷静一点!我们俩什么也没发生。”乔楚堪堪护住头部,在拳打脚踢中狼狈解释。

带着哥哥来抓奸的叶梓欣,在见到“奸夫”的那一刻,脸色瞬间变得惨白。

什么环节出了问题?明明抱着沐清歌一起进房间的是一个陌生男人,为什么变成了自己的心上人?

等叶梓欣从震惊、失望、心痛的情绪中回过神来,乔楚已经被打得奄奄一息。

见叶梓言丝毫没有收手的意思,到底心疼的情绪占了上风,叶梓欣站出来拦在乔楚面前求情道:“哥,够了,你快把他打死了。”

叶梓言还要上前,右手被轻轻拉住,“梓言,发生什么事了?”

缓过气来的沐清歌被眼前这一连串变故搞得晕头转向,梓言为什么这么生气?为什么要打乔楚?

“沐清歌,都到了这时候还装无辜,我告诉你发生了什么。”在一旁默默看好戏的安蓉幸灾乐祸地笑道,“你背着叶梓言在酒店里和乔楚偷情,被抓奸在床,你还有什么话好说?”

偷情?抓奸在床?沐清歌以为自己出现了幻听。

抬眼看到躺在地上衣衫不整的乔楚,沐清歌紧紧拉住叶梓言的手,除了否认说不出更多的话。

紧绷着下颌的叶梓言,双手攥成拳头咯咯作响,极力抑制住自己的怒气,“沐清歌,你不是说爱我爱得要死吗?转眼间就和别人躺在了一张床上,这就是你所谓的爱吗?我受不起。”

“不是的,我没有,你相信我,我不知道是怎么回事。”沐清歌不知该如何为自己辩解,不善言辞的她,只能反复说着这几句话。

房间突然陷入诡异的安静之中,所有人都不出声,陷入各自的情绪中。沐清歌感到自己牵住的手慢慢抽走,叶梓言终于肯转过身来看他,眼里的怒气凝结成瘆人的寒冰,一开口便给沐清歌判了死刑。

“我们离婚吧。”

说完叶梓言头也不回地摔门而出。

独自回到车上的叶梓言,看着手机上的来电显示,抿紧双唇,到铃声快要终止时才面无表情地接通。

“为了甩掉老婆,你可真是不惜血本。这一出污人清白的演技,影帝都自叹不如。”

“收了钱,就给我闭嘴!”叶梓言挂掉电话,发动引擎,车子如箭般冲了出去。

延伸阅读

雅诗兰迪加盟  http://www.monroe-cheekfamilyreunion.com/a1i7.shtml
Essinadi欧洲时装品牌,由EssiNadi于1998年创立。EssiNadi特

星辉数控机械加盟  http://www.monroe-cheekfamilyreunion.com/x853.shtml
星辉数控机械坐落于的济南高新开发区,从事研发、生产木工雕刻机,汽车覆盖件模具保丽龙(

三只猫冷串串加盟  http://www.monroe-cheekfamilyreunion.com/gc8x.shtml
暂无

撤思叔叔起司蛋糕加盟  http://www.monroe-cheekfamilyreunion.com/30i.shtml
彻思叔叔起司蛋糕是起司蛋糕鼻祖。相传起源于阿拉伯,制作起司蛋糕超过五十年,有着丰富的

澳纽之窗加盟  http://www.monroe-cheekfamilyreunion.com/ablv.shtml
“澳纽之窗”是一个以“让澳大利亚,纽西兰好产品生产供应商更直接接触中国精心打造消费者

克林自助洗衣加盟  http://www.monroe-cheekfamilyreunion.com/umzm.shtml
克林自助洗衣作为国内特色自助洗衣吧的创始者,目前已在国内16个省发展一百多家克林自助

玉球翡翠加盟  http://www.monroe-cheekfamilyreunion.com/gv3g.shtml
(一):根据各加盟商所在区域的经济状况,消费需求、确定其代理区域、店面规模和数量;(

婴格瑞护肤品加盟  http://www.monroe-cheekfamilyreunion.com/dlf1.shtml
婴格瑞护肤品是法国桦榭菲力研发机构针对亚洲地区的新生儿至3岁宝宝皮肤成长及护理特性而

CAIKL加盟  http://www.monroe-cheekfamilyreunion.com/yw4r.shtml
CAIKL手机壳总部是一家集研发、生产、销售于一体的手机外壳、手机保护套厂家,擅长经

夏利豪珠宝加盟  http://www.monroe-cheekfamilyreunion.com/s8co.shtml
CHARRIOL夏利豪是享誉全球的国际品牌,旗下产品包括腕表、珠宝配饰、男士服饰、皮

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 藏在回忆里的风景在线阅读怒打恶汉

    壮汉虽然高大强壮,但战斗力并不跟外表和脾气画等号。他反应非常慢,结果被二柱子重拳打得往后面连退三步,身子晃了晃,手按在了旁边正在吃饭的餐桌上才没有失去平衡而摔倒。然后哇呜哇呜的捂着嘴巴,像是在辱骂二柱子。过了数秒,大家才听明白,原来他是下巴被打得脱臼了。二柱子也没想到自己拳头竟然这么重,他只知道想到

  • 网游之刺客联盟太子归来

    她们不敢明目张胆的走出去,现在整个赤水族最重要的任务就是搜捕西云国的太子。所以她们只能躲在宫殿内,等到天黑后再设法逃出去。两个人的肚子饿得像是在合奏一样,甄九珠揉着肚子,问坐在一旁的小太子:“你饿不饿?”小太子面无表情的别过脸不理她,甄九珠吐了一下舌头,瞧她问的是什么话,肚子响得跟放炮似的,怎么可能

  • 时间循环之强制变态在线阅读黑暗周期降临前中(求鲜花求收藏)

    元始天尊并没有出现,修罗杀神云世龙也就停止了叫嚣,他抛开心中的烦恼,闭目进入修炼状态。在他运转九转吞天诀进行大周天循环后,不仅四周的灵气纷涌而来,连漫天的星辉也倾泻而下,将他身体萦绕。当时间不知不觉进入子夜时分,处于封神台顶空的北斗七星突然射下七道耀眼的光芒,形成北斗大阵,将盘坐封神台上的修罗杀神云

  • 农家女配的逆袭在线阅读第八节

    “只是空调开得有点高而已。”叶晚木着一张脸死不承认自己的紧张,难料耳根处悄悄染上了一抹绯红。裴夜辉意味不明的轻笑一声转身离开。迈开几步,见到叶晚还愣愣的站在原地顿了顿,挑挑眉梢调侃:“叶小姐这是爱上这个地方不舍得走了吗。”叶晚脸上一热,一抹绯红再次飞上脸颊,微微垂首,匆匆迈开脚步跟在裴夜辉的身后。出

  • 巫毒侵入之第九章

    天还未亮灵萱就起来了,穿好衣服随便整理了一下就出门了。起真么个大早为的就是要去后山看日出。她也经常和肖潇约好,一起去海边看日出的,可每次都是因为灵萱起不来,而错过太日出的最佳时间。因此没机会看到那美丽的日出。“呼呼,还好我起得够早,爬了这么久才到顶,累死了!”灵萱笑着擦拭着额头上的汗水。尽管这次爬山

  • 都市之死亡刻录片之屈服(4)

    上了房车,如同豪华房间的车厢,最醒目的莫过于那张夸张的大床。贾斯丁慵懒的躺在床上,指尖夹着一根雪茄,看到苏月上来,狠狠的吸了一口,随手把雪茄按在烟灰缸里。他坐直身体,指尖在苏月的脸颊上缓缓划过,说话间,雪茄的烟雾随之喷出,“安妮,你的样子果然没有让我失望,不过我还是更喜欢你带着眼罩的样子,神秘,**

  • 都市大门主奇怪的男人

    “邬梅梅,汉武帝国!”“是!”程江南不太利索地站起来,看一眼胸前邬梅梅的胸牌,拾起点单用的IPAD快步朝汉武帝国包房而去。才进走廊,臂突兀地一痛,紧接着她的身子被人往后一推,背贴紧了墙上。这突然的变故吓了她一跳,抬头间看到一名男子站在自己面前。男子侧分的刘海斜斜地横过额头,露出一对丹凤眼,目光此时正

  • 大佬每天都在掰弯我在线阅读第三节

    感觉到亦离的怒意,众人心中顿时升起了惧意。纷纷低着头,倒退着向后退着……一步,一步比一步小心,很怕亦离在露出不悦的神情……平时的亦离是那么的随和,那么的好说话,是么?很多人会那么想,因为他表现的就是那样。人的眼睛总会产生很多的假象,这种假象成就了很多魔术师。同样也毁了很多自以为是的所谓‘聪明人’。因

  • 重生之都市动漫王之方缘的秘密

    阳光还没有照射到的城市,灰蒙蒙的一片。天空是灰色的,摩天大楼是灰色的,路面也是灰色的。萧条的大街上散落着几片落叶,除了耳边时不时传来倒班士兵的脚步声和口号声,一切寂静的可怕。驾驶机车,从后视镜里看到这座如同末日景象的城市向后远去,前方不远处就是国道和高速公路的重要关口,自从危机出现后,那里就开始有武

  • 从头来过[综漫]之我要吃肉

    吼!!!!跑到最前面的丧尸一个熊扑向女人抱了过来,女人眼中绝望,此时她离那道卷帘门仅有不到十米远,但对她就像登天一下,触不可及!她的瞳孔缩小,那只向他跳扑过来的丧尸动作在她眼中变得缓慢,她感觉自己快死了,过往的生活场景一幕幕在她脑中闪过。砰!一声巨响,女人脑中一下子清醒过来,只见刚才那只扑向她的丧尸